Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!




URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Мир вам, братья и сестры!
17:41 

Мир вам, братья и сестры!
Меня с невероятной силой накрывают чувства. Я думала, что это произойдет, когда я встречу кого-то нового, но оказалось все иначе

15:21 

Emotions overcover

Мир вам, братья и сестры!
Я просто так сильно тебя люблю, что не знаю, что делать..

19:14 

Новый гость

Мир вам, братья и сестры!
Бронтозябр, Добро пожаловать! Чем угощаться будете - чай, пиво? Чем обязана вашему визиту?)

00:15 

Грибы

Мир вам, братья и сестры!
Я хочу в этом году устроить кислотный психоделик день рождения. Украсить всю квартиру в стиле гоа транс вечеринки, включать какую-нибудь даркушную индийскую музыку, всем гостям обязательно нужно будет покурить кальян с добавлением марихуаны, а пирог будет с псилоцибиновыми грибочками). Ну да ладно, это будет только поздней осенью.

А сейчас я сижу дома вся в зеленке, учусь делать монтаж разных видео, восхищаюсь возможностями своего прекрасного macbook air и размышляю о жизни. И могу сказать, что все конечно прекрасно - но! чего-то мне явно не хватает, иначе не произошло много из того, что произошло, иначе я бы с большей радостью встречала тебя, обожала бы цветы, которые ты мне даришь, не отворачивалась от твоих поцелуев...

Я никогда ни с кем не была так долго, два с половиной года официального встречания и еще 5 лет периодических занятий любовью и прогулок под луной. За это время мы много раз были слишком жестоки друг к другу, совершая мерзкие поступки, не думая о том, что любовь, какой бы сильной она ни была, надо беречь. Мы не берегли ее, и сейчас я часто ловлю себя на мысли, что ее не осталось больше. Я бы отдала многое за рецепт зелья, которое заставило бы меня вновь почувствовать то, что чувствовала раньше, хотеть тебя как тогда одинокими холодными зимами хотела. Дайте рецепт этого зелья.
#Munky

А это грибное ожерелье, которое я сделала из пластики, и Юра, которому я его подарила.

19:07 

Видео про мою ветрянку)

Мир вам, братья и сестры!
Если хотите посмотреть как я танцую, играю на гитаре , пою - кликайте

17:56 

Сына...

Мир вам, братья и сестры!

20:03 

Бобро пожаловать!)))

Мир вам, братья и сестры!
Луч ночного солнца. я тоже люблю дождь и красить все вокруг вместе с чьими-то волосами)

Mikkimi, приятно, что зашли ко мне, чем Вам приглянулся мой дневничок?)

Lord of Illusions, рада, что взаимно;)

15:45 

я знаю какую тату хочу себе

Мир вам, братья и сестры!
Когда сидишь долго дома (а это явно не мое занятие), начинаешь все больше погружаться в себя и мысли, не расстрачиваешь себя на других, на лишние слова, и постепенно все больше наполняешься идеями и ценностями. Не то, чтобы когда я пропадала где-то днями, я была пустой, но сейчас мой внутренний мир особенно обогащается. А мысли особенно приводят к решениям и заключениям.
Такого давно со мной не было, наверное с класса 9го. Тогда я перешла в новую школу и обнаружила, что вокруг одни богатенькие пустышки. Тогда я писала песни, рисовала, плела феньки.
Я чувствую меня ждут перемены. Я чувствую мой мир переворачивается, и мне это нравится.
#Munky


14:46 

такие забавные))

Мир вам, братья и сестры!
15.06.2012 в 08:31
Пишет Angmara:

14.06.2012 в 19:38
Пишет Farfadet:

Рок звезды до того, как они стали рок-звездами.
Кууурт! Кооори! *____*

читать дальше

URL записи

URL записи

10:32 

Ветрянка))

Мир вам, братья и сестры!
Я заболела ветрянкой - теперь я вся зеленая, чешусь и мне нельзя выходить из дома еще как минимум неделю. Соответственно выпускной я свой пропущу. Но я стараюсь не унывать) А на выпускной я не очень и хотела идти, если честно. Большая часть людей в моей группе умудрилась меня порядком подзаебать даже несмотря на то, что видимся мы с ними после дождичка в четверг. И это при том, что я вообще очень люблю людей и прощаю им многие их личные особенности, так как стараюсь не оценивать.
Значит, так нужно. У меня за последние несколько месяцев итак приключений выше крыши - а ожидается еще больше)
#Munky


10:17 

Быть Добру 2012

Мир вам, братья и сестры!
В пятницу собрались с Антошей и отправились под Калугу на фестиваль Быть Добру, наконец-то увиделась с сестрой, пересеклась там с Кешой. Мы много курили, играли на джембе, мерзли по ночам в палатке и зависали на психоделической сцене, купались в синей воде, загорали, ели макароны с тушенкой. Фестиваль был похож на сказку, столько волшебства - туман, музыка, шатры, оформление транс сцен. Обратно ехали в восьмером на копейке))
Было очень здорово)
#Munky

транс сцена

Тоша и бабочка

влюблики

синяя вода

Ганеша

Синее поле

сестренка

21:56 

The End

Мир вам, братья и сестры!
Госы на отлично, диплом на хорошо, и я свободна, как никогда. Но не до конца, мне нужно подумать, и возможно, освободиться полностью.
#Munky


14:52 

Корпоратив)))

Мир вам, братья и сестры!
В понедельник защита диплома - сижу составляю раздаточный материал. Лениво очень. Сегодня мне позвонили с моего бывшего места работы и пригласили съездить со всей компанией с пятницы на субботу в коттедж на корпоратив. Так что я опять нажрусь) Да и вообще я люблю большую часть своих масиков со старой работы :gh:
#Munky


00:50 

Бусинки!

Мир вам, братья и сестры!
Эти выходные я провела тихо и спокойно на даче с Тошей, играя в третьих героев меча и магии и поедая всякие вкусняшки) Еще наконец слепила бусинки из пластики, первый блин конечно комом, так что строго не судите) Хотя, если честно, это не совсем мой первый опыт лепки из пластики, но в тот раз я поставила ее запекаться в духовке при температуре в 220 градусов - все развонялось и расплавилось... :facepalm::facepalm::facepalm:
#Munky

результаты наших трудов

23:38 

Немного восхитительного

Мир вам, братья и сестры!





20:33 

However far away I will always love you

Мир вам, братья и сестры!
Вчера с Антошей на Максидром ходили) Не могу сказать, что было оч круто, так как я не знала ни одной выступающей группы кроме легендарных The Cure - с творчеством которых я кстати тоже далеко не полностью ознакомлена) Но сам фестиваль заслуживает внимания и восхищения. Я никогда раньше не была на фестивалях на открытом воздухе, поэтому размах впечатлил меня. Я потратила кучу денег на хавчик, чего и следовало ожидать, повалялась на травке, побесились с Тошей, после чего отправились тусить к Новоселову.
Надо бы завязывать с курением всякой жести... Папа уехал на Украину, поэтому я мечтаю взять Тошика и провести с ним пару здоровых дней на даче - без выпивки и травы - будем делать зарядку - гулять на свежем воздухе, кушать салатики и запивать свежевыжатым апельсиновым соком.
#Munky

whenever I’m alone with you you make me feel
like i am young again whenever i’m alone with
you you make me feel like i am fun again

я на фоне сцены

Тоша

я и небо))

шедевр интерьера у Новоселова

11:10 

Прибавление!)

Мир вам, братья и сестры!
hey jude, !!! Добро пожаловать!) Рада видеть) Как занесло тебя ко мне?)


01:48 

Билеты на Maxidrom

Мир вам, братья и сестры!
у меня есть 2 билета на завтра на Максидром! Могу отдать в хорошие руки недорого! кому интересно, пишите на юмейл)

01:45 

Маленький ПизДец)

Мир вам, братья и сестры!
Вчера мы огромной толпой, которая позже в общей численности составила 15 человек поехали отмечать др Поли к ней на дачу) Пиво, шампанское, виски, а для некоторых еще и водка привели к тому, что мы показывали друг другу, как делать колесо на газоне, меня уронили прямо на спину, потянув за ноги, кто-то собрался в 3 часа ночи пьяный ехать на машине купаться в озере, а кто-то испачкал всю одежду, занимаясь реслингом на все том же газоне. Было очень весело, мне понравилось) Белочка подарила мне чудесный браслетик из пластики. Выкладываю самые эмоциональные фоточки)
Белочка

Обнимашки))

судя по выражению лиц играет рок))

народ греет лапки

безумные)

Леша фоткается со мной.. меня не видно))

я с Егоркой)

ну и просто прекрасная я на утро после пьянки

Записки маленькой хиппи

главная