20:13 

Open your eyes!

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
В прошлый понедельник мы с Лидой и Настей отправились в Milk на Guano apes! Ничего не предвещало беды за исключением того, что билеты они почему-то взяли VIP..
Ребята! Никогда не покупайте Vip билеты на рок концерты)) Нам пришлось сидеть - вы представляете? Сидеть за столиком и пытаться высмотреть с балкона клуба прыгающую по сцене Сандру..

Ах..как я просила девчонок отправиться вниз к простым смертным, но разве легко уговорить человека, переплатившего за билет 1500 рублей пойти к тем низменным существам, которые купили себе обычные нормальные, да я вам больше скажу, самые офигенские билеты!!!??!
Именно тогда у меня начал созревать хитрый план...




Я решила их напоить и уговорить все-таки пойти прыгать и отрываться в толпу! 2 текилы, виски-кола и лонг айленд на рыло, и о да!
Последние две песни мы провели таки внизу! Big in Japan и The Lords of the Boards!

Кстати в этот раз мы не поленились и прослушали песни с нового альбома перед концертом, я даже подпевала во время Fire in your eyes))
А вы учите незнакомые вам песни исполнителей перед тем, как пойти на их концерт?)
#Munky

URL
Комментарии
2012-05-23 в 15:16 

Snark
мимокрокодил-1
Это ладно.

Когда-то давным-давно, организаторы концерта A-ha в СПб догадались расположить 20 рядов сидячего VIPа перед данс-партером. За пять минут до начало очень весело наблюдалась огромная проплешина, в которой сидели хорошо если 15-20 человек. Потом туда запустили народ из данса, но таки да, заставили сесть. На что хахейцы отпустили пару шуток, но секьюрити не дремали.

А, вот, тов. Блэкмор тоже как-то прошелся по сидящим ряженым на концерте, но, видимо, потом ему рассказали, в чем дело, поэтому на втором концерте он уже их не комментировал, а просто раздавал пиво... или эль - уж не знаю.

2012-05-23 в 21:57 

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
А народ из данса весь поместился на сидячих местах или только те, кому посчастливилось туда попасть?)

URL
2012-05-24 в 09:01 

Snark
мимокрокодил-1
Те, кто поместился, естественно. Но зато в дансе стало вполне комфортно )

   

Записки маленькой хиппи

главная