Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Недовольные люди

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
Эти выходные я провела, наблюдая вечеринки на квартирах. Я сама в последнее время не очень вливаюсь в подобные тусовки, так как в один прекрасный момент алкоголь резко перестал доставлять мне удовольствие. Мало того, что меня физически от него воротит, так еще и совсем не веселит. Я не очень расстраиваюсь из-за этого, так как меня всегда напрягало, что у всех вокруг одно развлечение - нажраться.

В связи с этим я все меньше пью, если хочется, чтобы было тупо и весело, то лучше уж накуриться. Да и похмелья после этого не бывает. А еще лучше все же придумать что-то, от чего можно получать удовольствие и в трезвом состоянии.

Антон очень скучает по так называемым "треш-вечеринкам", которые радовали его несколько лет назад - "нажраться, уехать в ебеня, найти жестких приключений на жопу, проснуться в неизвестном месте с незнакомыми людьми". И я его отчасти понимаю, в моей жизни тоже были такие случаи, и, пожалуй, именно о них я вспоминаю с наибольшим удовольствием и ностальгией.

Но это все не оправдывает атмосферы недовольства на тех двух тусовках, которые я посетила в эти дни. Я правда и сама не веселилась, но хоть не жаловалась и не говнилась. Бесконечные разговоры о том, что они уже старые и поэтому уже не так круто и весело. Ребята были какие-то злые, порой агрессивные. Сидели, хлебали водку, одну стопку за другой в ожидании веселья, и всячески язвили в сторону тех, кто водку не пил.

Но водка не поднимает настроение, если его изначально нет, сколько не пей, а алкоголь в диких количествах не создает никаких приключений кроме луж блевотины. Только мы сами способны создать веселую атмосферу и найти сумасшедшие приключения на свою жопу. А для этого нужно что-то делать, а не сидеть на месте и заливаться литрами спиртного.

Проблема не в том, что мы старые - ну что за бред? в нашей компании не было ни одного человека старше 22 лет. Проблема не в том, что кто-то не пил водку. Проблема в том, что одни люди поменялись, а другие не смогли этого понять и принять. Вместо того, чтобы быть добрыми друг к другу и пытаться расшевелить тех, кто устал от происходящего вокруг, они обвиняют вторых половинок своих друзей в том, что те не дают им спокойно расслабиться. Они обижаются на тех, кто же не хочет заливать в себя бессмысленную водку, которая все равно настроения не поднимет. Они не могут осознать, что все это лишь внутри их собственных голов.

Ну давайте поедем куда-нибудь, возьмем палатки и заночуем в лесу, устроим необычную вечеринку? Будем купаться в речке с рыбами-мутантами, знакомиться с людьми, которых раньше не видели, кричать песни на всю округу, играть в прятки в темном лесу? Ну или хотя бы сядем вокруг костра, пожарим сосиски с хлебом, сыграем на гитаре ДДТ и расскажем, как сильно мы дороги друг другу! Нет, мы ленивые, ворчливые двадцатидвухлетние жирдяи, не желающие отрывать свои задницы от дивана, будем сидеть всю ночь в душной прокуренной квартирке, хлебать самогонку и жаловаться на то, что нам уже не так весело, как было раньше. Да и на гитаре мы играть не умеем, мы вообще ничего не умеем и учиться не будем, но хотим, чтобы наши жизни были особенными...
#Munky


URL
Комментарии
2012-05-27 в 18:41 

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
да проще поменять собутыльников

2012-05-28 в 11:50 

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
Арлейн Амадроуикс, Как вариант)

URL
   

Записки маленькой хиппи

главная