Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

свобода

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
Я отучилась в школе, проторчала в универе 5 лет, но лишь проработав в рекламном агенстве 7 месяцев с одновременными попытками посещения первых пар в универе и сдачей экзаменов без троек я осознала, как же здорово ничего не делать!
ну точнее не ничего не делать, а быть свободной в собственных действиях.

Когда у меня бывали летние каникулы в школе и университете я никогда не ценила их достаточно, тратила на всякую ерунду и иногда выла, что мне очень скучно и нечем заняться. И лишь сейчас каждое утро, когда у меня выдается возможность выспаться, я ощущаю все счастье этой возможности. Как здорово, когда впереди целый день, который можно провести, как захочешь. Это просто восхитительно.

Я наконец-таки дописала диплом, в общей сложности у меня на это ушло около 40 часов)) так что, если вы не будете есть, спать, вставать из-за компьютера, то за двое суток вполне можно написать полноценную дипломную работу)
Завтра дописываю рецензию, ставлю все подписи и печати, прошиваю работу, сдаю ее на кафедру и начинаю готовиться к госам, до которых осталась всего неделя)
А потом настанут 2 месяца свободы и отдыха, в течение которых я должна осознать и принять решение, что я буду делать дальше...
#Munky


URL
Комментарии
2012-06-06 в 11:01 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
Да уж, свободные дни начинаешь ценить только тогда, когда их нет...

Я наконец-таки дописала диплом, в общей сложности у меня на это ушло около 40 часов)
Я, помнится, за 36 часов написал) "Государственное устройство стран древнего мира на примере Афин и Спарты".
Удачи на ГОСах)

2012-06-06 в 11:12 

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
Svart Alf, спасибо) они как раз завтра)

URL
   

Записки маленькой хиппи

главная