20:33 

However far away I will always love you

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
Вчера с Антошей на Максидром ходили) Не могу сказать, что было оч круто, так как я не знала ни одной выступающей группы кроме легендарных The Cure - с творчеством которых я кстати тоже далеко не полностью ознакомлена) Но сам фестиваль заслуживает внимания и восхищения. Я никогда раньше не была на фестивалях на открытом воздухе, поэтому размах впечатлил меня. Я потратила кучу денег на хавчик, чего и следовало ожидать, повалялась на травке, побесились с Тошей, после чего отправились тусить к Новоселову.
Надо бы завязывать с курением всякой жести... Папа уехал на Украину, поэтому я мечтаю взять Тошика и провести с ним пару здоровых дней на даче - без выпивки и травы - будем делать зарядку - гулять на свежем воздухе, кушать салатики и запивать свежевыжатым апельсиновым соком.
#Munky

whenever I’m alone with you you make me feel
like i am young again whenever i’m alone with
you you make me feel like i am fun again

я на фоне сцены

Тоша

я и небо))

шедевр интерьера у Новоселова

URL
Комментарии
2012-06-12 в 20:57 

merchant_prince
The hardest part of ending is starting again
а я была на Максидроме 10. У нас так поле развезло после дождя, что грязь потом с джин кусками отваливалась -_- как-то не повезло, по-моему в этом году с погодой. 10 мокли 3 часа перед концертом, 11 The Cure заканчивали выступление под дождем, как я поняла из отчетов разных интернетовских.

2012-06-12 в 21:05 

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
redalertgirl, ну я ушла в 9, когда дождь еще не начался.. видела много девушек в резиновых сапогах, видимо, они 10 тоже были на максидроме)
Да на самом деле не могу сказать, что в этом году максидром очень крутой - другое дело, когда Korn & Prodigy в прошлом приезжали...

URL
2012-06-12 в 21:38 

merchant_prince
The hardest part of ending is starting again
#Munky, да - резиновые сапоги хит первого дня... ну, для меня Максидром сам по себе не важен, шла ради Linkin Park - слишком сильно их люблю :)

   

Записки маленькой хиппи

главная